... ๏ ::: ۩ الفــــــرســان جــروب ۩ ::: ๏ ...
عزيزى الزائر الكريم هذه الرسالة تفيد
بأنك غير مسجل لدينا نرجو منك التسجيل ثم
بأمكانك زيارة المنتديات وتصفح موضيعنا
الشيقة والمتجددة دائمااذا كنت مسجل
مسبقا تفضل بالدخول
... ๏ ::: ۩ الفــــــرســان جــروب ۩ ::: ๏ ...
عزيزى الزائر الكريم هذه الرسالة تفيد
بأنك غير مسجل لدينا نرجو منك التسجيل ثم
بأمكانك زيارة المنتديات وتصفح موضيعنا
الشيقة والمتجددة دائمااذا كنت مسجل
مسبقا تفضل بالدخول
... ๏ ::: ۩ الفــــــرســان جــروب ۩ ::: ๏ ...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

... ๏ ::: ۩ الفــــــرســان جــروب ۩ ::: ๏ ...



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
" ارحب بجميع السادة الاعضاء والزوار اتمنى لهم قضاء وقت ممتع وارجوا المساعدة فى رقى هذا المنتدى "
* تعلن ادارة المنتدى عن حاجتها الى مشرفين لجميع اقسام المنتدى فمن يجد فى نفسة الكفائة فليتقدم بطلب من الادارة *

 

 موسوعة ماكولات المطاعم(2)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطان الغرام
صاحب الموقع
صاحب الموقع
سلطان الغرام


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد الرسائل : 336

المزاج : خيالى

تاريخ التسجيل : 20/02/2009


موسوعة ماكولات المطاعم(2) Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة ماكولات المطاعم(2)   موسوعة ماكولات المطاعم(2) I_icon_minitimeالخميس مارس 26, 2009 6:22 am

طريقة عمل الملك شي** Milkshakes


هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2
كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3
ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
Chicken McGrill Sanwich

المقادير
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز
التتبيلة :
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2
ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات
الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم

ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..

ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي



المقادير:

2-1
كرنب
1
فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي



الطريقة :
نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم كما الصورة.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
K F C Potato Salad

المقادير:
بطاطس
كوب مايونيز
4
ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4
ملاعق صغيرة سكر
2
ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2
ملعقة صغيرة مستردة
1
ملعقة صغيرة خل
1
ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1
ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح
الطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص
Arrow الردود Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elforsangrob.ahlamontada.net
 
موسوعة ماكولات المطاعم(2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة ماكولات المطاعم(1)
» موسوعة ماكولات المطاعم(3)
» موسوعة ماكولات المطاعم(4)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
... ๏ ::: ۩ الفــــــرســان جــروب ۩ ::: ๏ ...  :: كل ما يخص حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: